RECRUIT求人情報

ホテル一望閣

若い方から中高年の方まで個性を生かして頑張りましょう!!

詳細をみるホームページ

雇用形態 アルバイト又は季節雇用、正社員。
仕事内容 レストラン配膳、片付け、接客、調理補助、部屋掃除補助、屋外作業、フロント業務など旅館業務全般
給与 時給@1000円(各種主任クラス)、A900円(高校生850円)寮食事代無料。残業手当あり

掲載有効期限 2020年12月31日 迄

お問い合わせ・応募は電話 0269342031又はE-MAIL

ヴィラ一の瀬

リゾートホテルで働きながらウインタースポーツを楽しみませんか?。アットホームな環境でガッチリ稼げます。無料wifi完備!!

詳細をみるホームページ

雇用形態 @、アルバイト又はパート
A、居候
B、正社員も同時募集中!
仕事内容 ホテル業務全般

 @レストランホール係
 Aお部屋係、
 Bコンビニ店員
 Cフロント係
 
給与 ・時給950円〜。経験・スキルにより優遇
・交通費支給(規定あり)

掲載有効期限 2019年5月6日 迄

お問い合わせ・応募は電話 0269342704又はE-MAIL

ホテルアルペンブルク

おいしいご飯と温泉と共にお仕事しましょう♪

詳細をみるホームページ

雇用形態 アルバイト
仕事内容 @レストランサービス
宿泊のお客様の朝夕の食事の配膳・昼外来レストランの食事の提供
A調理補助
厨房内での盛り込み・簡単な調理等
給与 時給1000円〜
経験・実績により昇給あり

掲載有効期限 2020年3月28日 迄

お問い合わせ・応募は電話 0269-34-3366又はE-MAIL

シャレークリスチャニア

しっかり働きお金を貯めて休憩時間はゲレンデで!

詳細をみるホームページ

雇用形態 アルバイト
仕事内容 接客、清掃等のペンション業務全般
給与 日給¥6500~(寮費、税込みの完全手取額)

掲載有効期限 2019年3月31日 迄

お問い合わせ・応募は電話 0269342929又はE-MAIL

シャレー志賀

一の瀬ゲレンデまで徒歩3分!期間応相談、お気軽にお問い合わせください♪

詳細をみるホームページ

雇用形態 1)正社員
2)アルバイト(ホテル業務全般)
仕事内容 1)ホテル業務全般
2)ホテル業務全般:客室清掃、配膳、盛り込み、ホール接客、洗い場、ゴミ捨て、トイレ掃除、大浴場掃除など
給与 1)応相談
2)時給1,000円〜
 ※能力給あり

掲載有効期限 2019年3月20日 迄

お問い合わせ・応募は電話 0269342235又はE-MAIL

志賀スイスイン

冬季アルバイト募集中です。

詳細をみるホームページ

雇用形態 調理補助/アルバイト・パート ⇒夏季期間は終了いたしました。冬季12月中旬から3月末で3週間以上可能な方、よろしくお願いします。

ホテル業務全般/アルバイト・パート⇒⇒夏季期間可能な方、募集中です。
フロント係/アルバイト・パート⇒⇒夏季期間可能な方、募集中です。
仕事内容 調理補助/調理の手伝い
ホテル業務全般/レストラン、部屋清掃など
フロント係/フロント接客、売店、予約管理など
給与 調理補助 時給1200円
 ※1月22日〜2月1日は、1400円にて、10日間から可能
ホテル業務全般・フロント係 時給1000円
8時間労働、9・5時間拘束

残業手当・交通費満了者は最大2万円まで支給

掲載有効期限 −年−月−日 迄

お問い合わせ・応募は電話 0269343456又はE-MAIL

雇用形態  
仕事内容  
給与  

掲載有効期限  年 月 日 迄

お問い合わせ・応募は電話  又はE-MAIL

アスペン志賀

長い人生色々と経験してみませんか

詳細をみるホームページ

雇用形態 アルバイト
居候
仕事内容 ホテル全般
厨房の経験のある人歓迎
給与 日給7500円〜(手取り)

掲載有効期限 2019年3月31日 迄

お問い合わせ・応募は電話 0120343706又はE-MAIL

熊の湯ホテル

翡翠色の湯 熊の湯温泉で働こう!

詳細をみるホームページ

雇用形態 長期アルバイト
仕事内容 ○フロント係
○客室係
○給仕係
○厨房
給与 当社規定に準ずる

掲載有効期限 2020年12月31日 迄

お問い合わせ・応募は電話 0269-34-2311又はE-MAIL

ホテル一乃瀬

世界に誇れるリゾートを目指して一緒に頑張りましょう

詳細をみるホームページ

雇用形態 正社員、期間契約社員、パート、アルバイト
仕事内容 レストランホール・客室館内清掃等ホテル業全般。キッチン調理スタッフは専任。
給与 時給850円〜
正社員希望者は試用期間後応相談

掲載有効期限 −年−月−日 迄

お問い合わせ・応募は電話 0269-34-2802又はE-MAIL